Le Trophée oeufs de France 2023 est lancé

Le concours culinaire, organisé par le CNPO est ouvert pour les inscriptions. Sur le thème 'Dur, mollet, poché, l'oeuf fait son entrée !", il offre aux chefs la possibilité d'exprimer leurs talents. Guy Legay est le président du jury de cette édition.

Publié le 28 octobre 2022 à 18:14

Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le Trophée œufs de France 2023 est un véritable départ pour les espoirs de la cuisine. La présentation et les accompagnements sont laissés à la libre interprétation des candidats. Seul impératif, mettre l’œuf en valeur.

Les candidats ont jusqu’au 15 décembre 2022 pour retirer leur dossier d’inscription. Ils devront le retourner complétés avec la description de leur recette pour le 1er mars 2023.

Au terme de ces échéances, six candidats seront sélectionnés par Guy Legay, MOF et président du jury, pour participer à la finale en mai 2023, à Paris.

Les candidats devront cuisiner leur recette face au jury pour tenter de gagner jusqu’à 2 000 € pour le premier prix.

Pour obtenir la fiche d’inscription ou toutes autres informations :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025

Chef de rang H/F

13 - Marseille

Créée en 2004, Uvea Marine Services est une entreprise d'Armement Maritime, basée à Mata-Utu, sur l'île de Wallis dans le Pacifique Sud. Son activité est de fournir tous les services utiles pour PONANT dont la gestion des équipages de navires immatriculés à Wallis. Nos opportunités sont ouvertes à

Posté le 08 septembre 2025