Le Trophée oeufs de France 2023 est lancé

Le concours culinaire, organisé par le CNPO est ouvert pour les inscriptions. Sur le thème 'Dur, mollet, poché, l'oeuf fait son entrée !", il offre aux chefs la possibilité d'exprimer leurs talents. Guy Legay est le président du jury de cette édition.

Publié le 28 octobre 2022 à 18:14

Ouvert à tous les jeunes de 16 à 24 ans, élèves, apprentis cuisiniers ou candidats libres, le Trophée œufs de France 2023 est un véritable départ pour les espoirs de la cuisine. La présentation et les accompagnements sont laissés à la libre interprétation des candidats. Seul impératif, mettre l’œuf en valeur.

Les candidats ont jusqu’au 15 décembre 2022 pour retirer leur dossier d’inscription. Ils devront le retourner complétés avec la description de leur recette pour le 1er mars 2023.

Au terme de ces échéances, six candidats seront sélectionnés par Guy Legay, MOF et président du jury, pour participer à la finale en mai 2023, à Paris.

Les candidats devront cuisiner leur recette face au jury pour tenter de gagner jusqu’à 2 000 € pour le premier prix.

Pour obtenir la fiche d’inscription ou toutes autres informations :
Tél. : 01 48 05 19 00
anais@adocom.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

83 - LE CASTELLET

Commis de bar H/F LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aéroport intern

Posté le 05 mai 2024

Agent de réservation H/F

83 - LE CASTELLET

Agent de réservations H/F - Hôtel 5* LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et d

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

En tant qu'Assistant Maître d'Hôtel à l'Abbaye de La Bussière, vous aurez l'opportunité unique de travailler dans un lieu chargé d'histoire, faisant partie du prestigieux réseau Relais & Châteaux. Vous contribuerez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle tout en préservant l'héritage et

Posté le 05 mai 2024