Le Trophée David Campbell AICR Côte d'Azur revient à Gemma Vezzani

Monaco L'Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des grands hôtels (AICR) Côte d'Azur a élu son Master réceptionniste 2013 : Gemma Vazzani, en poste à l'Hôtel Masséna à Nice.

Publié le 09 décembre 2013 à 20:14
Mardi 26 novembre, accueilli par Jean-François Jourdan, vice-président de l'AICR Côte d'Azur, le jury s'est retrouvé dans l'un des salons de l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco pour auditionner les candidats au Trophée David Campbell, réservé aux réceptionnistes des hôtels 4 étoiles, 5 étoiles et palaces.
Cette année encore, le jury composé de professionnels reconnus de l'hôtellerie et du tourisme et présidé par Georges Pradier, président de l'AICR Côte d'Azur, aura eu fort à faire pour départager les 12 candidats.
Au programme, deux épreuves d'une durée totale de 30 minutes. La première est une épreuve pratique conçue comme un jeu de rôle selon un scénario type, au cours de laquelle les candidats ont dû gérer plusieurs problématiques d'ordre relationnelles. La seconde est une épreuve de connaissance générale basée sur les aspects techniques, commerciaux et professionnels du métier.
Le vainqueur n'a été dévoilé que le vendredi 6 décembre, lors d'une soirée de gala à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco. Il s'agit de Gemma Vezzani, qui représentait l'Hôtel Masséna à Nice. Elle participera à la finale internationale à Hambourg, le 16 janvier 2014, lors du congrès international de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024