Le Trophée David Campbell AICR Côte d'Azur revient à Gemma Vezzani

Monaco L'Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des grands hôtels (AICR) Côte d'Azur a élu son Master réceptionniste 2013 : Gemma Vazzani, en poste à l'Hôtel Masséna à Nice.

Publié le 09 décembre 2013 à 20:14
Mardi 26 novembre, accueilli par Jean-François Jourdan, vice-président de l'AICR Côte d'Azur, le jury s'est retrouvé dans l'un des salons de l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco pour auditionner les candidats au Trophée David Campbell, réservé aux réceptionnistes des hôtels 4 étoiles, 5 étoiles et palaces.
Cette année encore, le jury composé de professionnels reconnus de l'hôtellerie et du tourisme et présidé par Georges Pradier, président de l'AICR Côte d'Azur, aura eu fort à faire pour départager les 12 candidats.
Au programme, deux épreuves d'une durée totale de 30 minutes. La première est une épreuve pratique conçue comme un jeu de rôle selon un scénario type, au cours de laquelle les candidats ont dû gérer plusieurs problématiques d'ordre relationnelles. La seconde est une épreuve de connaissance générale basée sur les aspects techniques, commerciaux et professionnels du métier.
Le vainqueur n'a été dévoilé que le vendredi 6 décembre, lors d'une soirée de gala à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco. Il s'agit de Gemma Vezzani, qui représentait l'Hôtel Masséna à Nice. Elle participera à la finale internationale à Hambourg, le 16 janvier 2014, lors du congrès international de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024