Le Trophée David Campbell AICR Côte d'Azur revient à Gemma Vezzani

Monaco L'Amicale Internationale des Sous-Directeurs et Chefs de Réception des grands hôtels (AICR) Côte d'Azur a élu son Master réceptionniste 2013 : Gemma Vazzani, en poste à l'Hôtel Masséna à Nice.

Publié le 09 décembre 2013 à 20:14
Mardi 26 novembre, accueilli par Jean-François Jourdan, vice-président de l'AICR Côte d'Azur, le jury s'est retrouvé dans l'un des salons de l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco pour auditionner les candidats au Trophée David Campbell, réservé aux réceptionnistes des hôtels 4 étoiles, 5 étoiles et palaces.
Cette année encore, le jury composé de professionnels reconnus de l'hôtellerie et du tourisme et présidé par Georges Pradier, président de l'AICR Côte d'Azur, aura eu fort à faire pour départager les 12 candidats.
Au programme, deux épreuves d'une durée totale de 30 minutes. La première est une épreuve pratique conçue comme un jeu de rôle selon un scénario type, au cours de laquelle les candidats ont dû gérer plusieurs problématiques d'ordre relationnelles. La seconde est une épreuve de connaissance générale basée sur les aspects techniques, commerciaux et professionnels du métier.
Le vainqueur n'a été dévoilé que le vendredi 6 décembre, lors d'une soirée de gala à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo à Monaco. Il s'agit de Gemma Vezzani, qui représentait l'Hôtel Masséna à Nice. Elle participera à la finale internationale à Hambourg, le 16 janvier 2014, lors du congrès international de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025