Le Too Hotel, nouvel établissement de Laurent Taïeb dans Tours Duo, ouvrira cet automne

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2022 à 10:24

“Un château suspendu au-dessus de Paris.” C’est la définition que donne Laurent Taïeb de son prochain établissement, Le Too Hôtel, qui ouvrira à l’automne prochain à Paris (XIIIe) à plus de 100 mètres de hauteur, entre les 17e et 27e étages de l’une des deux Tours Duo de Jean Nouvel. Le TOO Hôtel sera composé de 139 chambres et suites, d’un spa avec bains à remous extérieur sur une terrasse arborée au 17e étage, du TOO Restaurant au 25e étage situé dans un impressionnant cube de verre de 6 mètres de hauteur, et du TOO TacTac Skybar de 350 m2 (dont 150m2 de terrasse), au sommet de la tour, au 27e étage à 120m de haut. L’établissement, qui fera partie de la collection MGallery du groupe Accor, a été designé par Philippe Starck, qui a souhaité lier “rêve d’humanité et magie de la technologie”, grâce à des “intérieurs chaleureux, un mobilier élégant et intemporel, volumes et hauteurs sous plafonds hors normes”.

Déjà à l’origine du Madame rêve, ouvert l’automne dernier au cœur de l’ancienne poste du Louvre et de plusieurs restaurants à Paris, Laurent Taïeb souhaite s’adresser autant à la jeunesse parisienne en quête d’expériences qu’aux voyageurs étrangers venus découvrir Paris le temps d’un week-end ou d’un voyage d’affaires.

 

#TOOHôtel# #TOORestaurant# #TOOTacTacSkybar#  #LaurentTaïeb# Philippe Starck #JeanNouvel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F pourboires motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Modifié le 17 juillet 2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos. Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre. Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso

Posté le 17 juillet 2025