Le Too Hotel, nouvel établissement de Laurent Taïeb dans Tours Duo, ouvrira cet automne

Paris (75)

Publié le 25 novembre 2022 à 10:24

“Un château suspendu au-dessus de Paris.” C’est la définition que donne Laurent Taïeb de son prochain établissement, Le Too Hôtel, qui ouvrira à l’automne prochain à Paris (XIIIe) à plus de 100 mètres de hauteur, entre les 17e et 27e étages de l’une des deux Tours Duo de Jean Nouvel. Le TOO Hôtel sera composé de 139 chambres et suites, d’un spa avec bains à remous extérieur sur une terrasse arborée au 17e étage, du TOO Restaurant au 25e étage situé dans un impressionnant cube de verre de 6 mètres de hauteur, et du TOO TacTac Skybar de 350 m2 (dont 150m2 de terrasse), au sommet de la tour, au 27e étage à 120m de haut. L’établissement, qui fera partie de la collection MGallery du groupe Accor, a été designé par Philippe Starck, qui a souhaité lier “rêve d’humanité et magie de la technologie”, grâce à des “intérieurs chaleureux, un mobilier élégant et intemporel, volumes et hauteurs sous plafonds hors normes”.

Déjà à l’origine du Madame rêve, ouvert l’automne dernier au cœur de l’ancienne poste du Louvre et de plusieurs restaurants à Paris, Laurent Taïeb souhaite s’adresser autant à la jeunesse parisienne en quête d’expériences qu’aux voyageurs étrangers venus découvrir Paris le temps d’un week-end ou d’un voyage d’affaires.

 

#TOOHôtel# #TOORestaurant# #TOOTacTacSkybar#  #LaurentTaïeb# Philippe Starck #JeanNouvel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 24 avril 2025