Le Tartare de jambon cru Tomates & Parmesan Aoste Professionnel

Publié le 16 septembre 2015 à 18:06
A base de jambon cru concassé et alliant la fraîcheur de la tomate au Parmiggiano Reggiano AOP, cette offre combine une texture facile à travailler, une mise en oeuvre simple et un goût puissant. Idéal pour des tartines froides et chaudes en base d'entrées, le Tartare de jambon cru Tomates & Parmesan est un parfait allié pour des recettes à base de pains croustillants, de crudités ou de fruits frais. Il se marie aussi bien en entrées, en plat coupé avec de la viande hachée, en accompagnement sous forme de quenelles pour les soupes froides ou chaudes, qu'en complice de salades originales ou de planches trendy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025