Le Tacot Burger, seul food truck normand au Gault&Millau

Romilly-sur-Andelle (27)

Publié le 08 novembre 2022 à 12:35

De la restauration collective au Gault&Millau. Nathalie et Bruno Cattelin sont depuis septembre le seul food truck référencé de l’édition normande du célèbre guide gastronomique. Leur Tacot Burger propose depuis avril 2021 des burgers de qualité, cuisinés avec des produits ultra locaux, autour de Romilly-sur-Andelle (Eure). Aussi surpris que fiers de ce référencement, ils en mesurent les avantages, puisqu'ils désormais beaucoup plus sollicités pour participer à des événements ou fêtes privées le week-end. “Quand ils ont le choix entre deux food trucks, ça fait pencher la balance en notre faveur”, résume Bruno Cattelin. Au quotidien, en revanche, “nous avions déjà une clientèle bien établie, cela n’a pas changé grand-chose sur ce plan”, ajoute Nathalie. Désormais, le couple espère bien conserver son rang sans trop de pression. Et devant le succès du food truck, ils envisagent aussi d’ouvrir un établissement 'en dur' dans les environs. Avec l’espoir de créer une synergie entre les deux enseignes.

 

#TacotBurger# FoodTruck Gault Millau


Publié par Bennoit Delabre, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande & locale? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa DIRECTEUR(TRICE) DE RESTAURANT, dans le 92, pour notre site tout beau! tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Du Lundi au vendredi 7H-15h. Envoyez CV: rh@tradirest.

Modifié le 19 novembre 2024

Barman(maid)

38 - Huez

La Folie Douce Alpe d'Huez (38)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirigés par

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 19 novembre 2024