Le Tacot Burger, seul food truck normand au Gault&Millau

Romilly-sur-Andelle (27)

Publié le 08 novembre 2022 à 12:35

De la restauration collective au Gault&Millau. Nathalie et Bruno Cattelin sont depuis septembre le seul food truck référencé de l’édition normande du célèbre guide gastronomique. Leur Tacot Burger propose depuis avril 2021 des burgers de qualité, cuisinés avec des produits ultra locaux, autour de Romilly-sur-Andelle (Eure). Aussi surpris que fiers de ce référencement, ils en mesurent les avantages, puisqu'ils désormais beaucoup plus sollicités pour participer à des événements ou fêtes privées le week-end. “Quand ils ont le choix entre deux food trucks, ça fait pencher la balance en notre faveur”, résume Bruno Cattelin. Au quotidien, en revanche, “nous avions déjà une clientèle bien établie, cela n’a pas changé grand-chose sur ce plan”, ajoute Nathalie. Désormais, le couple espère bien conserver son rang sans trop de pression. Et devant le succès du food truck, ils envisagent aussi d’ouvrir un établissement 'en dur' dans les environs. Avec l’espoir de créer une synergie entre les deux enseignes.

 

#TacotBurger# FoodTruck Gault Millau


Publié par Bennoit Delabre, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ST CLOUD

Au coeur de Saint-Cloud, petit bistrot recherche CHEF DE RANG, BARMAN, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE SALLE, H/F. Expérience souhaitée. CDI/CDD. Me contacter par email : lecomptoir.direction@groupe-bg.com

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - LE BOURGET

Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée ! Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr

Posté le 10 juillet 2025