Le Tablier 406 de Lafont

Publié le 24 mai 2018 à 17:10
Lafont affirme son engagement dans la démarche RSE avec une collection qui répond à l'évolution des métiers de la restauration. Le bio, véganisme, végétarisme, les circuits courts, les technologies économes, s'invitent à la table, côté cuisine et côté salle. La marque accompagne ces mutations en proposant un patronage breveté Ergo Cut® pour apporter aisance dans les gestes, des textiles légers pour un meilleur confort thermique, des coupes élégantes, des lignes tendances, un tissu anti-feu exclusif, des matières durables "made in France" et une collection destinée aux femmes. Ces nouveautés signent l'exigence de la marque qui dévoile sa collection 2018 avec l'un de ses produits phares, le Tablier 406 ; il revisite les codes de la cotte à bretelles née en 1954 dans les ateliers Lafont. Repensé pour les cuisiniers, le Tablier 406 est conçu en lin 100 % français.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024