Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poulet et Toque répond à une forte demande des professionnels. Le poulet est une viande deux fois moins grasse que le bœuf. Le steak de poulet est élaboré avec de la viande de cuisse de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. Une recette Clean : sans additif, sans conservateur. Le poulet est né et préparé en France. Il est vendu prêt à cuire et se prépare sur une plaque à snacker, à la poêle, au gril ou au four. Le Steak Haché de Poulet façon bouchère existe en 120 ou 150 g. Conditionné en sachets de 15 pièces.
Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie au Métro Montparnasse: Cherche serveur temps plein 40h, sans coupure et 2j de repos consécutifs, envoyer votre CV avec photo de profil merci