Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poule et Toque

Publié le 30 septembre 2019 à 18:52

Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poulet et Toque répond à une forte demande des professionnels. Le poulet est une viande deux fois moins grasse que le bœuf. Le steak de poulet est élaboré avec de la viande de cuisse de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. Une recette Clean : sans additif, sans conservateur. Le poulet est né et préparé en France. Il est vendu prêt à cuire et se prépare sur une plaque à snacker, à la poêle, au gril ou au four. Le Steak Haché de Poulet façon bouchère existe en 120 ou 150 g. Conditionné en sachets de 15 pièces.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024