Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poulet et Toque répond à une forte demande des professionnels. Le poulet est une viande deux fois moins grasse que le bœuf. Le steak de poulet est élaboré avec de la viande de cuisse de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. Une recette Clean : sans additif, sans conservateur. Le poulet est né et préparé en France. Il est vendu prêt à cuire et se prépare sur une plaque à snacker, à la poêle, au gril ou au four. Le Steak Haché de Poulet façon bouchère existe en 120 ou 150 g. Conditionné en sachets de 15 pièces.
Le Steak Haché de Poulet façon bouchère de Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M