Le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine de Yoni Saada, pour la Compagnie des Desserts

Publié le 29 janvier 2025 à 15:00

[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace façon Amlou praliné noisette, direction les souks de Marrakech avec le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine (en photo), une création unique qui allie la fraîcheur intense d’un sorbet à base d’orange sanguine de Sicile (45 %) à la douceur naturelle d’une pâte de datte 100 % pure. Avec ses feuilles de menthe fraîches ajoutées à froid, ce sorbet se distingue par ses inclusions de raisins de raisins secs, d’amandes et de noisettes caramélisées, qui apportent un mélange de textures croquantes et fondantes. Enfin, l’arôme naturel de la fleur d’oranger vient ponctuer de fraîcheur ce sorbet aux gourmandise orientales. Et enfin, la crème glacée Corne de Gazelle, inspirée des plages d'Oran, en Algérie. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

22 - Perros-Guirec

<p class="MsoNormal">Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'arch

Posté le 04 juillet 2025