[Communiqué] Le chef Yoni Saada crée avec La Compagnie des Desserts une gamme de glaces et sorbets exclusives aux saveurs de la Méditerranée. Direction Taormina en Sicile avec la Glace façon Amlou praliné noisette, direction les souks de Marrakech avec le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine (en photo), une création unique qui allie la fraîcheur intense d’un sorbet à base d’orange sanguine de Sicile (45 %) à la douceur naturelle d’une pâte de datte 100 % pure. Avec ses feuilles de menthe fraîches ajoutées à froid, ce sorbet se distingue par ses inclusions de raisins de raisins secs, d’amandes et de noisettes caramélisées, qui apportent un mélange de textures croquantes et fondantes. Enfin, l’arôme naturel de la fleur d’oranger vient ponctuer de fraîcheur ce sorbet aux gourmandise orientales. Et enfin, la crème glacée Corne de Gazelle, inspirée des plages d'Oran, en Algérie.
Le Sorbet Façon Salade de fruits marocaine de Yoni Saada, pour la Compagnie des Desserts
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid
Chef de partie H/F
67 - MARLENHEIM
Ancien relai de poste, le Cerf hôtel-restaurant, est situé à Marlenheim, aux portes de la route des vins et au pied des vignes, à 20 km de Strasbourg. Le restaurant vous offre son expérience de 89 ans d'étoiles dont 20 ans de 2 étoiles au Guide Michelin dans la même famille, fait assez unique dan
Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr