Le SNRC donne la parole à de jeunes apprentis

Publié le 15 octobre 2018 à 15:54
Le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC) lance une mini-série de 6 émissions de 4 minutes, qui donne la parole à six jeunes apprentis et à leurs maîtres d'apprentissage, diffusée dès le 15 octobre et jusqu'au 9 novembre 2018 sur les chaînes tv nationales et le web. Avec plus de 30 métiers et autant de possibilités de carrière, la restauration collective concédée est un secteur dynamique qui emploie plus de 90 000 collaborateurs ! Ce sont aussi 3,8 millions de repas servis chaque jour dans les restaurants d'établissements aussi variés que les écoles, les entreprises, les hôpitaux ou encore les prisons. Cette campagne vise à faire découvrir aux jeunes le panel de métiers proposés en apprentissage en restauration collective concédée mais aussi les perspectives de carrières qu'offre le secteur, précise le SNRC.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant situé sur les hauteurs de Tramelan dans le canton de berne, cherche pour renforcer son équipe pour la saison estivale un serveur ou commis de cuisine H/F ainsi qu'un serveur H/F. Congé dimanche soir, lundi et mardi, 13 éme salaire. Restaurant convivial servant une cuisine suisse et fran

Posté le 03 juin 2025