Après 3 années de travail intense entre alambic et fûts, le premier whisky du brasseur rhônalpin Ninkasi dévoile son tout premier Whisky made in France. Nommé Track ø1, il est élaboré à partir de 100 % de malt Pilsen et trouve sa singularité dans des notes élégantes d’abricot, de fleur blanche et de caramel, issues d’un vieillissement unique dans des fûts de vins de la région : fût de vin blanc (viognier) du domaine Louis Chèze (Auvergne-Rhône-Alpes) et fût de Montagny (Saône-et-Loire).
Le Single Malt whisky 100 % français, signé Ninkasi
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro