Le Siec 2019 se tiendra les 5 et 6 juin à Paris Porte de Versailles

Publié le 30 avril 2019 à 12:19

Organisée sous le parrainage du Conseil national des centres commerciaux (CNCC), le Siec 2019, salon du retail et de l’immobilier commercial, se tiendra les 5 et 6 juin à Paris porte de Versailles. Pour sa 15e édition, l'événement enrichit son offre avec la réalisation d’un espace Food & Beverage qui réunira les principaux acteurs de ce secteur. Ce nouveau pavillon est codéveloppé avec AK Consulting, structure de conseil en immobilier commercial dont le cœur de métier est la restauration. Trois formats innovants de restauration seront présentés sur le pavillon, ainsi que lors de pitchs dans le Shaker, l’espace conçu spécialement par Lonsdale AKDV.

Autre nouveauté : la création d’un espace High Street destiné à recevoir les bailleurs des adresses les plus prestigieuses du commerce. Le traditionnel pavillon Street retail recevra, quant à lui, les acteurs engagés auprès des territoires et/ou spécialistes du commerce de centre-ville et le pôle Villes et Collectivités permettra aux villes et collectivités d’échanger avec les promoteurs et représentants d’enseignes. L’édition 2019 du Siec sera également “l’occasion de fêter les cinquante ans des centres commerciaux en France en démontrant qu’ils demeurent en constante (r)évolution”, précise Gontran Thüring,  délégué général du CNCC. Pour accéder à l’intégralité du programme et s’inscrire : https://www.siec-online.com/fr/


Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Cuisine H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des la

Posté le 30 avril 2024

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef/cheffe de rang ou sommelier parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client. Cv à envoyer : direction@enoteca.fr

Posté le 30 avril 2024