Le Shangri-La prend ses quartiers d'été

Publié le 11 juillet 2013 à 12:01

Avec l'arrivée de l'été, l'hôtel Shangri-La à Paris (XVIe) vient d'ouvrir sa terrasse. Judicieusement installée face à la tour Eiffel, celle-ci est accessible par le grand escalier intérieur qui donne sur les grands salons.

Décoré par Nicole Weinbaum, décoratrice d'intérieur, l'espace relativement restreint, paraît agrandi par les grands miroirs posés sur les murs. D'autre part, en installant un mur végétal et en aménageant de toutes pièces un espace vert composé d'arbres et de bosquets avec de faux papillons, elle a su créer un espace végétal dans un univers plutôt minéral.

Par ailleurs, dans le cadre des nouveautés estivales, Shangri-La met à la disposition des visiteurs son élégant jardin extérieur dessiné à la française d'où l'on peut également admirer la tour Eiffel. Des projets sont en cours pour permettre de créer une mini-restauration dans ces jardins à partir de l'année prochaine. La terrasse est ouverte à partir de 18 h 30.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024