Le service vin au verre simplifié et de qualité avec Enomatic

Publié le 25 octobre 2012 à 18:56
Enomatic propose un service de vin au verre à partir d'une technologie très pointue qui bénéficie aussi d'un éventail de fonctionnalités machine-caisse-stock... Au delà de la conservation des bouteilles ouvertes pendant 3 semaines en moyenne, via un système d'argon -neutre-, les machines permettent le contrôle précis des quantités servies et donc une meilleures maitrise des coûts, moins (voire pas) de perte. C'est aussi un outil d'aide à la vente très efficace (très bel effet 'vitrine'). Elles permettent aussi de proposer des vins rarement accessibles au verre = un vrai plus pour les restaurateurs qui accordent de l'importance à leur carte de vin, et un plus évidement pour les clients qui peuvent découvrir bien des choses. Enoround est un appareil à double température qui permet de servir à la fois du vin rouge (de 7 à 18°C). Libre service avec deux lecteurs de cartes qui gèrent 8 bouteilles chacun, il permet de servir deux clients en même temps.
www.enomatic.fr
Hall 7.3 Stand C 072


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré recrute un(e) Barman/Barmaid Nous recherchons un(e) Barman/Barmaid passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un lieu emblématique ou l'élégance parisienne rencontre la convivialité. Deux horaires sont possibles, selon votre profil et vos envies : --> Le ser

Posté le 21 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025