Le Sani gourmet festival se déroule du 10 au 19 mai

Grèce

Publié le 17 avril 2013 à 19:14
Le Sani gourmet festival rassemble du 10 au 19 mai prochain de nombreux chefs contemporains au Sani resort, situé au nord du pays dans la péninsule de Kassandra. L'objectif de l'édition 2013 est de mettre en lumière la cuisine grecque tout en soulignant les recettes traditionnelles et emblématiques. Seront présents les chefs Hector Botrini, Yiannis Loukakos, Dimitris Dimitriadis, Nena Ismyrnoglou, Chrysanthos Karamolengos, Nikos Karathanos, Christophoros Peskias, Anastasia Pouliopoulou, Giorgos Venieris et Nikolaos Kontosoros. Depuis sa création il y a 7 ans, le Sani gourmet festival totalise : 219 dîners, 10 895 menus différents, 8 780 convives, 66 grands chefs venus de 27 pays différents avec un total de 38 étoiles au guide Michelin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Pâtissier(ère) F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 100 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 10 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunérat

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie FRANCOIS FELIX Paris 8ème, situé dans un quartier luxe, recherche CHEF DE RANG en CDI. 16h/01H, repos dimanche lundi. Excellente présentation, savoir-être, et trilingue. Si intéressé(e) merci de vous présenter de préférence sur place au 9 RUE BOISSY D ANGLAS. Nous restons joignable au

Modifié le 05 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise MAIF situé à PARIS 7e. Nombre de couverts moyen servis par jour : 80 Service à l'assiette, prestation haut de gamme. Taille de l'équipe : 12 collaborateurs Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi Rémunération brute

Posté le 05 juin 2025