[Communiqué] Le saké Ispahan Rose est un produit inédit, né de la collaboration entre deux acteurs majeurs du saké en France : Wakaze et L’Atelier du Saké. Produit en France avec des ingrédients locaux, il a été pensé comme une délicate introduction au saké. Il séduit par sa robe rosée, ses arômes de framboise, litchi et rose, pour un service en apéritif, cocktail ou avec un dessert.
Le Saké Ispahan Rose Wakaze x L'Atelier du Saké
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
06 - Nice
Chef de partie pâtisserie MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie pâtisserie (H/F). Vous dirigez une équipe de pâtissiers et serez en charge : De confectionner les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités sur les indications du chef
Réceptionniste H/F
20 - OLMETO
Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com