Le Rouf, un loft géant sur les bords de Seine à Rouen

Rouen (76)

Publié le 28 mars 2022 à 18:05

1 200 mètres carrés en rooftop, une vue imprenable sur la Seine, 7 salles de restaurants avec leur propre ambiance et style culinaire aménagés à la façon d’un loft... Le Rouf s'installera au sein futur Hangar 105, à Rouen. Le projet est porté par les trois associés du Cancan : Frank Ponseel, Pascal Givon et Edouard Laubies. 600 m2 seront couverts et abriteront le salon, une brasserie. La cuisine qui proposera les plats de grands-mères et la cave comptera 1 000 références de spiritueux. Le cabinet des curiosités offrira des expériences originales, comme manger dans l’obscurité. Sur les 600 m2 en terrasse, on retrouvera la loggia, brasserie, tapas et bar à cocktails. Le patio proposera un buffet à volonté avec des barbecues coréens à chaque table. Le jardin sera consacré à l’alimentation bio et végan. Les locaux doivent être livrés en février 203, suivront 4 à 5 mois de travaux. Une quarantaine d’emplois seront créés.

#rouen# #rouf# #seine#


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Modifié le 18 mai 2025