Le Rivea prend la suite du Spoon at Byblos

Saint-Tropez (83)

Publié le 15 mars 2013 à 13:05
A partir du printemps 2013, le restaurant Rivea succèdera au Spoon de l'hôtel Byblos de Saint-Tropez (83) suite à la volonté d'Antoine Chevanne, directeur général exécutif du groupe Floirat et Alain Ducasse. Ouvert tous les soirs d'avril à octobre de 20 heures à 23 heures 30, il proposera une cuisine méditerranéenne réalisée par Vincent Maillard. Au menu par exemple, des Pâtes artisanales aux palourdes, un Pavé d'espadon aux panisses, une Tropézienne accompagnée d'un jus aux zestes d'agrumes. Il dispose de 180 couverts sur la terrasse et peut accueillir 60 convives à l'intérieur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre avec expérience obligatoire dans l'hôtellerie 5*. Nous attendons une personnes soignée, discrète, rapide et efficace. Le poste est logé et nourri. Salaire motivant. Envoi CV à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 22 juin 2025

Chef de partie H/F

71 - CHAMPAGNAT

Offre d'emploi : Chef de Partie – Froid / Entrées (H/F) Camping familial – Saône-et-Loire (71), à 1h de Lyon Nous recherchons un(e) Chef de Partie spécialisé(e) dans le froid / entrées pour rejoindre notre brigade dynamique au sein d'un restaurant familial de type brasserie, situé dans un campi

Posté le 22 juin 2025

Plagiste H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 22 juin 2025