Le Restaurant De Librije signe avec le Waldorf Astoria Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 24 décembre 2013 à 13:04
Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires du restaurant 3 étoiles De Librije et du restaurant 2 étoiles Librije's Zusje, tous 2 situés à Zwolle aux Pays-Bas, dirigeront l'ensemble de l'offre restauration du Waldorf Astoria Amsterdam, qui ouvrira ses portes en avril 2014. L'ancien chef du restaurant Librije, Sidney Schutte, est revenu tout spécialement d'Asie pour prendre les commandes du restaurant, en qualité d'executive chef du Waldorf Astoria Amsterdam. « Grâce aux multiples qualités de Sidney Schutte au poste de Chef combinées à la vision De Librije, nous serons en mesure d'offrir à l'ensemble de nos clients Le Véritable Service Waldorf et ainsi leur faire vivre une expérience gustative unique. », assure John Vanderslice, global head of luxury & lifestyle brands, Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 05 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave

Posté le 05 février 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

45 - LIGNY LE RIBAULT

Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi

Posté le 05 février 2025