Le Restaurant De Librije signe avec le Waldorf Astoria Amsterdam

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 24 décembre 2013 à 13:04
Jonnie et Thérèse Boer, propriétaires du restaurant 3 étoiles De Librije et du restaurant 2 étoiles Librije's Zusje, tous 2 situés à Zwolle aux Pays-Bas, dirigeront l'ensemble de l'offre restauration du Waldorf Astoria Amsterdam, qui ouvrira ses portes en avril 2014. L'ancien chef du restaurant Librije, Sidney Schutte, est revenu tout spécialement d'Asie pour prendre les commandes du restaurant, en qualité d'executive chef du Waldorf Astoria Amsterdam. « Grâce aux multiples qualités de Sidney Schutte au poste de Chef combinées à la vision De Librije, nous serons en mesure d'offrir à l'ensemble de nos clients Le Véritable Service Waldorf et ainsi leur faire vivre une expérience gustative unique. », assure John Vanderslice, global head of luxury & lifestyle brands, Hilton Worldwide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024