Le restaurant BYDŁO i POWIDŁO célèbre la viande à Varsovie

Varsovie (Pologne) Boeuf de haute qualité et design très affuté sont au menu de cet établissement polonais qui affiche clairement son positionnement.

Publié le 30 janvier 2014 à 11:49

BYDŁO i POWIDŁO ('boeuf et confiture'), nouvel établissement de Varsovie (Pologne), surfe sur le renouveau international du format grill, que l'on retrouve aujourd'hui dans de nombreuses capitales occidentales. Proposant une viande venant des meilleurs producteurs de la planète, le restaurant sacrifie aux fondamentaux du genre avec le fondant argentin, complété par le sashimi de boeuf ou le bistecca de Florence. Le bar joue lui aussi les globe-trotters et propose whisky japonais, cognac ou encore vin rouge.

BYDŁO i POWIDŁO a investi sur le design pour revendiquer un positionnement premium et contemporain et le décline sur l'intégralité de sa proposition. Les banquettes sont complétées par des tables et des luminaires industriels, dans une gamme de teintes sourdes et chaleureuses. Hachoirs, trancheurs, serviettes style torchon d'office, cave apparente… complètent le décor. L'identité visuelle de l'assiette est évidente mais percutante : les spécialités de viande sont présentées sur des planches en bois. L'établissement a un grand frère, BYDLO i POIDLO ('boeuf et boisson'), dont il a visiblement tiré les enseignements et développé les ambitions.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

21 - BEAUNE

La Lune recrute ! Etablissement à taille humaine, d'une capacité de 18 couverts, 12 places sur comptoir en mode cuisine ouverte et 6 en table classique. Cuisine d'inspiration Franco-Japonaise, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine. Prônant des valeurs de convivialité, de partage,

Posté le 26 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Restaurant Avenue de l'Opéra Rejoignez notre équipe enthousiaste au coeur d'un quartier très animé ! Poste: Chef de rang, service de qualité et esprit d'équipe. Dynamique, organisé(e) et prêt(e) à relever les défis, première expérience en salle apprécié. Envoyer vos CV et LM à lc.cafedulouvre@gm

Posté le 26 juin 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse recrute un Chef de Rang H/F en CDD pour son restaurant Adour à Meudon ! Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure d

Posté le 26 juin 2024