Le restaurant BYDŁO i POWIDŁO célèbre la viande à Varsovie

Varsovie (Pologne) Boeuf de haute qualité et design très affuté sont au menu de cet établissement polonais qui affiche clairement son positionnement.

Publié le 30 janvier 2014 à 11:49

BYDŁO i POWIDŁO ('boeuf et confiture'), nouvel établissement de Varsovie (Pologne), surfe sur le renouveau international du format grill, que l'on retrouve aujourd'hui dans de nombreuses capitales occidentales. Proposant une viande venant des meilleurs producteurs de la planète, le restaurant sacrifie aux fondamentaux du genre avec le fondant argentin, complété par le sashimi de boeuf ou le bistecca de Florence. Le bar joue lui aussi les globe-trotters et propose whisky japonais, cognac ou encore vin rouge.

BYDŁO i POWIDŁO a investi sur le design pour revendiquer un positionnement premium et contemporain et le décline sur l'intégralité de sa proposition. Les banquettes sont complétées par des tables et des luminaires industriels, dans une gamme de teintes sourdes et chaleureuses. Hachoirs, trancheurs, serviettes style torchon d'office, cave apparente… complètent le décor. L'identité visuelle de l'assiette est évidente mais percutante : les spécialités de viande sont présentées sur des planches en bois. L'établissement a un grand frère, BYDLO i POIDLO ('boeuf et boisson'), dont il a visiblement tiré les enseignements et développé les ambitions.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025