Le restaurant 107 ouvre à Neuilly-sur-Seine

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 30 novembre 2012 à 17:16

Passionné de la restauration depuis 20 ans, Philippe Baldran a ouvert fin octobre le restaurant 107 à Neuilly-sur-Seine (92) à proximité du jardin d'acclimatation. Il comprend un restaurant de 140 places, un bar à cocktails, une bibliothèque et un salon pouvant accueillir huit personnes. Des after-diner avec DJ sont également organisés les jeudis-vendredis et samedis soirs de 22 heures à 1 heure 30 du matin. Décoré dans le style des années 60, ce nouveau concept tout en noir et blanc est réchauffé par un éclairage dans les tons jaunes.
Ouvert de 7 heures à 23 heures tous les jours, le 107 propose un service en continu avec une formule brunch le dimanche de midi à 16 heures à 30-35 euros comprenant un buffet sucré à compléter d'une assiette gourmande florentine, New-yorkaise ou londonienne. A la carte, le chef argentin Emilio di Alessandro propose une cuisine du marché inspiré des cuisines française et italienne comme par exemple un Secreto de porc Iberico "it's a secret...just trust us" purée de pomme de terre citronnée à 23 euros  suivi d'un Volcan de turron et sa glace vanille à 10 euros. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025