Les nouveaux propriétaires du Relais des Trois Châteaux, Véronique et Bernard Gattolliat ont choisi d'inscrire les travaux de réhabilitation de cet ancien relais de poste solognot dans une démarche éco-responsable forte. Cet hôtel 4 * de la chaîne Châteaux et Hôtels Collection est l'un des premiers établissements de la région Centre à obtenir l'Ecolabel européen. Les 36 chambres s'inspirent des châteaux de la Loire avec une décoration de l'époque Renaissance avec du tissu en Toile de Mayenne et des luminaires en céramiques artisanales réalisées en Italie. Le restaurant traditionnel de 100 couverts et le bistrot de 60 convives Les Trois Marchands perpétuent la tradition française avec des spécialités régionales comme les Cuisses de grenouilles, la Poêlée de rognons et le Ris de veau. Et enfin, le Relais des Trois Châteaux propose pour la clientèle affaires des salles de réunion pouvant accueillir de 8 à 50 personnes.
Le Relais des Trois Châteaux rouvre ses portes
Cour-Cheverny (41) Situé au coeur de la Vallée de la Loire à Cour-Cheverny (41), le Relais des Trois Châteaux est de nouveau accessible après un an de rénovation totale tout en restant une institution dans la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv