Le Relais des Trois Châteaux rouvre ses portes

Cour-Cheverny (41) Situé au coeur de la Vallée de la Loire à Cour-Cheverny (41), le Relais des Trois Châteaux est de nouveau accessible après un an de rénovation totale tout en restant une institution dans la région.

Publié le 13 juin 2013 à 17:56

Les nouveaux propriétaires du Relais des Trois Châteaux, Véronique et Bernard Gattolliat ont choisi d'inscrire les travaux de réhabilitation de cet ancien relais de poste solognot dans une démarche éco-responsable forte. Cet hôtel 4 * de la chaîne Châteaux et Hôtels Collection est l'un des premiers établissements de la région Centre à obtenir l'Ecolabel européen. Les 36 chambres s'inspirent des châteaux de la Loire avec une décoration de l'époque Renaissance avec du tissu en Toile de Mayenne et des luminaires en céramiques artisanales réalisées en Italie. Le restaurant traditionnel de 100 couverts et le bistrot de 60 convives Les Trois Marchands perpétuent la tradition française avec des spécialités régionales comme les Cuisses de grenouilles, la Poêlée de rognons et le Ris de veau. Et enfin, le Relais des Trois Châteaux propose pour la clientèle affaires des salles de réunion pouvant accueillir de 8 à 50 personnes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un sauna.

Posté le 28 juin 2024

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - PAUILLAC

Intégrez une équipe bienveillante, multiculturelle, et perfectionnez vos connaissances dans l'univers raffiné du luxe ! Le Château Cordeillan-Bages*****, est un établissement prestigieux membre Relais & Châteaux depuis 1992, niché au cœur des vignes et près de l'océan, sur la route des vins et à

Posté le 28 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Nous sommes à la recherche de notre chef h/f, pour la récente ouverture de notre néo bistrot à Levallois. Chef motivé(e), ambitieux(se), créatif(ve). Cuisine jeune et originale, minimum 2 ans d’expérience de chef en bistronomie ou sous chef. Fermeture samedi dimanche. Mail: Bistrotbaudin@gm

Posté le 28 juin 2024