Les nouveaux propriétaires du Relais des Trois Châteaux, Véronique et Bernard Gattolliat ont choisi d'inscrire les travaux de réhabilitation de cet ancien relais de poste solognot dans une démarche éco-responsable forte. Cet hôtel 4 * de la chaîne Châteaux et Hôtels Collection est l'un des premiers établissements de la région Centre à obtenir l'Ecolabel européen. Les 36 chambres s'inspirent des châteaux de la Loire avec une décoration de l'époque Renaissance avec du tissu en Toile de Mayenne et des luminaires en céramiques artisanales réalisées en Italie. Le restaurant traditionnel de 100 couverts et le bistrot de 60 convives Les Trois Marchands perpétuent la tradition française avec des spécialités régionales comme les Cuisses de grenouilles, la Poêlée de rognons et le Ris de veau. Et enfin, le Relais des Trois Châteaux propose pour la clientèle affaires des salles de réunion pouvant accueillir de 8 à 50 personnes.
Le Relais des Trois Châteaux rouvre ses portes
Cour-Cheverny (41) Situé au coeur de la Vallée de la Loire à Cour-Cheverny (41), le Relais des Trois Châteaux est de nouveau accessible après un an de rénovation totale tout en restant une institution dans la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - Chessy
Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre