Le récap'info de la semaine

Saison à la montagne : le dérèglement climatique joue les arbitres • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
  • Saison à la montagne : le déréglement climatique joue les arbitres
    Dans les Alpes, déçue par le taux d’enneigement de la saison dernière, la clientèle préfère des stations d’altitude où la neige sera au rendez-vous. Le segment haut de gamme confirme son succès. 

  • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental
    Après 14 ans au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure, Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau. Le chef indique, dans un courrier, qu’il souhaite "poursuivre de façon pleine et entière le développement de son restaurant Onor."

  • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger
    La finale internationale Le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, aura lieu le 30 janvier prochain. C’est Arthur Debray, second de Yoann Chapuis, l’Écrin à Tournus, qui représentera la France. 
L'article qui intéresse

C'est de saison : la Saint-Jacques au menu

SOS experts : la sélection de la semaine

Un salarié refuse le renouvellement de la période d'essai : faut-il suivre la procédure de licenciement ?, sur SOS Experts

Twitter (X)
 Les hôteliers d'Île-de-France dénoncent la "taxe Pécresse", sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec Pierre Sang Boyer, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024