Le récap'info de la semaine

Saison à la montagne : le dérèglement climatique joue les arbitres • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 22 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
  • Saison à la montagne : le déréglement climatique joue les arbitres
    Dans les Alpes, déçue par le taux d’enneigement de la saison dernière, la clientèle préfère des stations d’altitude où la neige sera au rendez-vous. Le segment haut de gamme confirme son succès. 

  • Thierry Marx quitte le Mandarin Oriental
    Après 14 ans au Mandarin Oriental Paris et 2 étoiles Michelin au restaurant Sur Mesure, Thierry Marx a annoncé son départ aux guides Michelin et Gault&Millau. Le chef indique, dans un courrier, qu’il souhaite "poursuivre de façon pleine et entière le développement de son restaurant Onor."

  • Arthur Debray remporte la sélection France du concours Le Taittinger
    La finale internationale Le Taittinger, prix international de cuisine d’auteur, aura lieu le 30 janvier prochain. C’est Arthur Debray, second de Yoann Chapuis, l’Écrin à Tournus, qui représentera la France. 
L'article qui intéresse

C'est de saison : la Saint-Jacques au menu

SOS experts : la sélection de la semaine

Un salarié refuse le renouvellement de la période d'essai : faut-il suivre la procédure de licenciement ?, sur SOS Experts

Twitter (X)
 Les hôteliers d'Île-de-France dénoncent la "taxe Pécresse", sur X (Twitter)
Instagram
Du tac au tac avec Pierre Sang Boyer, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025