Le récap info de la semaine

Énergie : Bruno Le Maire demande à EDF de renégocier les contrats des petites entreprises • Grand succès pour la Course des cafés • Sirha Omnivore : carton plein au Touquet... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 mars 2024 à 11:01
L'actu de la semaine en bref
 
Lundi 25 mars, le ministre de l’économie et des finances, Bruno Le Maire a appelé EDF et les grands producteurs d’énergie à renégocier les contrats des petites entreprises, signés à des prix élevés pendant la crise énergétique.
Après treize ans d’arrêt, la Course des Cafés a fait son grand retour à Paris. La bonne humeur était au rendez-vous.
46 chefs et guests, 50 exposants et partenaires et 3 800 festivaliers ont participé à la troisième édition du festival Sirha Omnivore Le Touquet, parrainé par Alexandre Gauthier.

L'article qui intéresse

Quelles alternatives au café ?

SOS experts : la sélection de la semaine

Partir d'une entreprise avec un contrat en forfait jour : les CP vont-ils être ajoutés au solde de tout compte ?, sur SOS Experts

Facebook
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol, sur Facebook 
X (Twitter)
L'enseigne lyonnaise Kopster implante un premier hôtel à Paris, sur X (Twitter)
Instagram
Astuces de chefs anti-inflation, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

88 - VENTRON

Après le succès du Domaine de la Klauss, l'ouverture du Domaine de montagne à Ventron pourra être vue comme sa sister ship. Une nouvelle étape dans l'excellence hôtelière, renforcée par la réputation et l'expérience du premier établissement. Là-haut, sur la montagne, au-dessus de Ventron, au cœur

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r

Posté le 27 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.

Posté le 27 décembre 2024