Le récap info de la semaine

Paris 2024 : un premier bilan très mitigé pour les CHR • Lancer sa marque de burger, la nouvelle lubie des influenceurs • Enseignement : une rentrée 2024 en demi-teinte... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 30 août 2024 à 11:45
L'actu de la semaine en bref
 
Malgré l'engouement des Français et des touristes venus pour l’occasion, les Jeux olympiques n’ont pas été la manne attendue pour tous les professionnels des CHR, loin de là.
 
Michou, Valouzz, Ophenya, FastGoodCuisine… Ces créateurs de contenus ont tous récemment lancé leur burger. Pourquoi ce soudain intérêt pour la restauration ?
 
C’est dans l’attente d’un nouveau gouvernement que se prépare la rentrée scolaire. Dans les lycées professionnels, les uns vont faire avec, mais d’autres s’interrogent notamment sur la mise en place de la réforme de l’année de terminale dans le cursus du bac pro. Point positif : les jeunes sont au rendez-vous et les formations font le plein..

L'article qui intéresse

Polémique : un restaurateur fait payer les assiettes vides aux clients qui veulent partager un plat
Facebook
Le Campus de Groisy propose une voiture sans permis à ses étudiants, sur Facebook 
X (Twitter)
Michelin attribue pour la première fois une étoile à un restaurant de glaces, sur X (Twitter)
Instagram
Combien d'heures de sommeil par nuit ? Les chefs répondent, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024