Le récap info de la semaine

Reconquête du commerce rural : 224 projets financés en moins d'un an • Simplification réglementaire, tourisme social et rural au programme du comité de filière du tourisme • L'hôtellerie française marque le pas en octobre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Vestiaire du personnel : peut-on l'installer dans un local séparé du restaurant ?, sur SOS Experts

Facebook
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier remportent le concours Création et Saveurs 2023, sur Facebook 
Twitter (X)
Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette, à Meursault, sur X (Twitter)
Instagram
Glenn Viel signe la carte de Bistrot Podium, le nouvel établissement festif des Bistrots pas parisiens, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025