Le récap info de la semaine

Reconquête du commerce rural : 224 projets financés en moins d'un an • Simplification réglementaire, tourisme social et rural au programme du comité de filière du tourisme • L'hôtellerie française marque le pas en octobre... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 décembre 2023 à 11:30
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Vestiaire du personnel : peut-on l'installer dans un local séparé du restaurant ?, sur SOS Experts

Facebook
Victor Lamy-Quique et Marion Bersier remportent le concours Création et Saveurs 2023, sur Facebook 
Twitter (X)
Arrivée de Takashi Kinoshita pour la réouverture de La Table de la Cueillette, à Meursault, sur X (Twitter)
Instagram
Glenn Viel signe la carte de Bistrot Podium, le nouvel établissement festif des Bistrots pas parisiens, sur Instagram


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024