Le Quatre Fois Cinq met le vin à l'honneur

Publié le 11 décembre 2012 à 17:42
Au coeur du quartier animé de la Bastille, le restaurant caviste Quatre Fois Cinq, fondé par Vincent Delages est un lieu nouveau où la découverte du vin se mêle au plaisir de la gastronomie. L'offre proposée est large et variée : on trouve des étiquettes connues, comme celles des Champagnes ou des grands Bordeaux, mais également des vins plus rares, issus de petites productions et d'assemblages atypiques appelés vins d'auteurs. Ces vins sont pour la plupart élaborés en biodynamie et/ou avec des raisins issus de l'agriculture biologique. Le restaurant propose un menu midi tous les jours jusqu'à 14 h 30 (sauf le week-end) : entrée/plat ou plat/dessert à 11,90 € et un menu Soir (tous les soirs de 19 heures à 22 heures) : entrée/plat ou plat/dessert à 13,90 €. Les plats sont en adéquation parfaite avec la gamme de vins proposée au verre. Ouvert du mardi au samedi : 10 h 30 à 15 heures et le soir à partir de 17 h 30. Fermé le dimanche et le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025