Le Quatre Fois Cinq met le vin à l'honneur

Publié le 11 décembre 2012 à 17:42
Au coeur du quartier animé de la Bastille, le restaurant caviste Quatre Fois Cinq, fondé par Vincent Delages est un lieu nouveau où la découverte du vin se mêle au plaisir de la gastronomie. L'offre proposée est large et variée : on trouve des étiquettes connues, comme celles des Champagnes ou des grands Bordeaux, mais également des vins plus rares, issus de petites productions et d'assemblages atypiques appelés vins d'auteurs. Ces vins sont pour la plupart élaborés en biodynamie et/ou avec des raisins issus de l'agriculture biologique. Le restaurant propose un menu midi tous les jours jusqu'à 14 h 30 (sauf le week-end) : entrée/plat ou plat/dessert à 11,90 € et un menu Soir (tous les soirs de 19 heures à 22 heures) : entrée/plat ou plat/dessert à 13,90 €. Les plats sont en adéquation parfaite avec la gamme de vins proposée au verre. Ouvert du mardi au samedi : 10 h 30 à 15 heures et le soir à partir de 17 h 30. Fermé le dimanche et le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

N E W O P E N I N G Braunbär Hotel & Spa in Wengen ****, Jungrau Region, Switzerland, is looking for the new hotel opening a passionate team leader for the Kitchen, the Head Chef (W/M). Start: Mid October 2025 Previous experience requested. Speaking English and if possible German. Staff

Posté le 02 septembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche un COMMIS DE SALLE (H/F) qui sera sous la direction d'un chef de rang, il participera à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.

Posté le 02 septembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Vous avez une passion pour le service et souhaitez développer vos compétences dans un cadre gastronomique ? Matka recrute un APPRENTI en SALLE h/f pour la rentrée de septembre. Rejoignez notre équipe et participez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Début de contrat :

Posté le 02 septembre 2024