Le Quatre Fois Cinq met le vin à l'honneur

Publié le 11 décembre 2012 à 17:42
Au coeur du quartier animé de la Bastille, le restaurant caviste Quatre Fois Cinq, fondé par Vincent Delages est un lieu nouveau où la découverte du vin se mêle au plaisir de la gastronomie. L'offre proposée est large et variée : on trouve des étiquettes connues, comme celles des Champagnes ou des grands Bordeaux, mais également des vins plus rares, issus de petites productions et d'assemblages atypiques appelés vins d'auteurs. Ces vins sont pour la plupart élaborés en biodynamie et/ou avec des raisins issus de l'agriculture biologique. Le restaurant propose un menu midi tous les jours jusqu'à 14 h 30 (sauf le week-end) : entrée/plat ou plat/dessert à 11,90 € et un menu Soir (tous les soirs de 19 heures à 22 heures) : entrée/plat ou plat/dessert à 13,90 €. Les plats sont en adéquation parfaite avec la gamme de vins proposée au verre. Ouvert du mardi au samedi : 10 h 30 à 15 heures et le soir à partir de 17 h 30. Fermé le dimanche et le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - OULLINS

Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio

Posté le 19 mai 2025