Le prix de Saveur de l'année restauration pour Poule et Toque

Publié le 17 décembre 2019 à 12:01

SBV a reçu le prix Saveur de l’année restauration pour le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère, de la marque Poule et Toque. Avec cette récompense, les restaurateurs auront l’assurance d’un produit validé par des chefs. Le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère répond aux usages de la restauration. Il est réalisé avec des cuisses de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. D’origine France, sans additif ni conservateurs, il régalera tous les convives avec sa portion généreuse (120 ou 150 g). Il peut être préparé au gril, à la poêle, sur plaque à snacker ou au four.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :