SBV a reçu le prix Saveur de l’année restauration pour le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère, de la marque Poule et Toque. Avec cette récompense, les restaurateurs auront l’assurance d’un produit validé par des chefs. Le Steak Haché de Poulet, façon Bouchère répond aux usages de la restauration. Il est réalisé avec des cuisses de poulet, 100 % muscle, sans peau et sans matière grasse ajoutée. D’origine France, sans additif ni conservateurs, il régalera tous les convives avec sa portion généreuse (120 ou 150 g). Il peut être préparé au gril, à la poêle, sur plaque à snacker ou au four.
Le prix de Saveur de l'année restauration pour Poule et Toque
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli
Chef de rang H/F
56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis