Le Printemps de l'hôtellerie en Vendée : une promotion pour bien commencer la saison

Vendée Les hôteliers vendéens lancent la 1ère édition du Printemps de l'hôtellerie en Vendée. À la formule classique une nuit offerte pour une nuit payante vient s'ajouter une promotion autour d'activité insolites pour une touche d'originalité.

Publié le 14 mai 2012 à 12:26
Le Club des hôteliers et restaurateurs de Vendée innove avec le Printemps de l'hôtellerie en Vendée qui se déroule depuis le 1er mai et jusqu'au 30 juin. Les 15 hôtels membres du club, de 2 à 4 étoiles et répartis sur tout le département, proposent pendant deux mois une nuit offerte pour une nuit payante.
Mais ils n'ont pas souhaité en rester là. "On s'est dit que cette promotion existait déjà un peu partout en France, explique le président du Club hôtelier, Jean-Pascal Roger. On a donc voulu associer des partenaires extérieurs qui proposent des activités originales."

Les clients qui réservent une nuit d'hôtel peuvent donc également profiter d'un loisir à sensations à des conditions tarifaires tout aussi avantageuses (une personne gratuite pour une personne payante). Au choix : un survol en hélicoptère de l'île de Noirmoutier, un baptême de l'air en montgolfière au-dessus du bocage vendéen ou une sortie en mer aux Sables-d'Olonne sur un bateau ultra rapide. Et pour assurer à l'opération un succès rapide, le club hôtelier s'est associé au Monde du bagage qui a offert un sac de voyage de marque aux 100 premières réservations.
Avec un beau démarrage en dépit d'une météo défavorable, le Printemps de l'hôtellerie en Vendée semble tenir ses promesses, et pourrait bien alors être reconduit l'année prochaine.

Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024