Le Prince de Galles présente son oeuf de Pâques

Publié le 13 février 2014 à 16:00
Yann Couvreur, chef pâtissier de l'hôtel Prince de Galles A Luxury Collection Hotel (Paris, VIIIe), imagine en édition limitée un oeuf surprise en chocolat au lait grand cru Bahibé qui cache sous sa coque blanche une petite autruche en peluche, en référence aux trois plumes du panache du blason du Prince de Galles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024