Le Prince de Galles obtient son classement officiel en 5 étoiles

Publié le 29 août 2013 à 14:31
Trois mois seulement après sa réouverture en mai dernier, l'hôtel Prince de Galles, fl­euron de l'art déco parisien du groupe Starwood Hotels & Resorts, voit son excellence récompensée par le ministère du Tourisme qui a procédé à son classement officiel en établissement 5 étoiles. Depuis février 2011, date de la fermeture pour travaux, l'établissement avait fait l'objet d'importants travaux de rénovation des espaces collectifs, du restaurant avec le concept d'une cuisine ouverte et des chambres avec la création de nouvelles suites. Un imposant centre de fitness et un espace bien-être ont aussi été ajoutés. L'établissement appartient à la Luxury Collection qui comprend plus de 80 des plus prestigieux hôtels et centres de villégiature du monde, implantés dans plus de 30 pays du monde entier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024