Sponsoring recette Coup de pates®
Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère…
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 80 recettes ont été imaginées et parmi elles, le poke bowl saumon, réalisée en 4 étapes et à partir de 5 ingrédients.
Ingrédients :
Références | Produit | Quantité |
832891 | Mélange riz blanc/riz sauvage 2,5 kg × 4 p | 60 g |
835109 | Fèves edamame 5 × 1 kg | 60 g |
840020 | Tranchettes de saumon Atlantique fumé 10 × 500 g | 60 g |
832826 | Ananas en cubes IQF 5 × 1 kg | 60 g |
39692 | Pommes en cubes IQF (10 x 10 mm) | 60 g |
831214 | Boîte salade carton brun (750 CC) 8 × 50 pièces | 1 pièce |
831216 | Couvercle pour boîte salade transparent (750 CC) 8 × 50 pièces | 1 pièce |
835552 | Kit couverts 4/1 bois emballage individuel 1 × 250 | 1 pièce |
40035 | Serviette blanche 1 pli 300 × 300 mm | 1 pièce |
Étapes recette
1. Mettre une base de riz dans le fond du bol.
2. Disposer les ingrédients en commençant par les fèves et assaisonner.
3. Disposer la pomme, l’ananas et le saumon.
4. Terminer le dressage avec de l’aneth et des baies roses.