Le poke bowl saumon

Publié le 27 avril 2022 à 11:24

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère…
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées et parmi elles, le poke bowl saumon, réalisée en 4 étapes et à partir de 5 ingrédients.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
832891 Mélange riz blanc/riz sauvage 2,5 kg × 4 p 60 g
835109 Fèves edamame 5 × 1 kg 60 g
840020 Tranchettes de saumon Atlantique fumé 10 × 500 g 60 g
832826 Ananas en cubes IQF 5 × 1 kg 60 g
39692 Pommes en cubes IQF (10 x 10 mm) 60 g
831214 Boîte salade carton brun (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
831216 Couvercle pour boîte salade transparent (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
835552 Kit couverts 4/1 bois emballage individuel 1 × 250 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 × 300 mm 1 pièce

 

Étapes recette
1. Mettre une base de riz dans le fond du bol.
2. Disposer les ingrédients en commençant par les fèves et assaisonner.
3. Disposer la pomme, l’ananas et le saumon.
4. Terminer le dressage avec de l’aneth et des baies roses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ 64 - Le restaurant LE PETIT CAFE recherche des chefs de partie pour finaliser ses équipes pour la saison d'été. Vous travaillerez au sein d'un établissement situé en bord de plage dans le centre de Biarritz, avec une carte française à base de produits frais. Poste à pourvoir en équipe jour

Posté le 03 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

vous allez être amener a accompagner le chef dans toutes ses démarches, carte réduite, 50 couverts par service, accompagné d'un commis froid, d'un saladier et d'un plongeur tel0625918447

Posté le 03 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

93 - ST DENIS

Bonjour, nous recherchons un Plongeur avec des qualifications travaille essentiellement le midi du lundi au vendredi, à proximité du RER, des stade de France et de la ligne 14. Metro. Expérience minimum deux ans exigée

Posté le 03 juin 2025