Le poke bowl saumon

Publié le 27 avril 2022 à 11:24

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère…
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées et parmi elles, le poke bowl saumon, réalisée en 4 étapes et à partir de 5 ingrédients.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
832891 Mélange riz blanc/riz sauvage 2,5 kg × 4 p 60 g
835109 Fèves edamame 5 × 1 kg 60 g
840020 Tranchettes de saumon Atlantique fumé 10 × 500 g 60 g
832826 Ananas en cubes IQF 5 × 1 kg 60 g
39692 Pommes en cubes IQF (10 x 10 mm) 60 g
831214 Boîte salade carton brun (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
831216 Couvercle pour boîte salade transparent (750 CC) 8 × 50 pièces 1 pièce
835552 Kit couverts 4/1 bois emballage individuel 1 × 250 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 × 300 mm 1 pièce

 

Étapes recette
1. Mettre une base de riz dans le fond du bol.
2. Disposer les ingrédients en commençant par les fèves et assaisonner.
3. Disposer la pomme, l’ananas et le saumon.
4. Terminer le dressage avec de l’aneth et des baies roses.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

78 - Saint-Germain-en-Laye

EEnvie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de r

Posté le 09 septembre 2025

Sommelier H/F

Suisse

Description de l'entreprise SOMMELIER R e s t a u r a n t G a s t r o n o m i q u e Contrat CDI #gaultetmillau #grandestablessuisse #relaischateaux #swissdeluxehotels #ghdl1868 Vous êtes dynamique et polyvalent(e), vous avez le sens du service client et du détail, la passion pour le métier,

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025