Le PMS Vega continue d'évoluer

Publié le 29 juillet 2016 à 13:57
Grâce à une refonte graphique complète et épurée, l'accès aux fonctions et la lisibilité des informations sont encore améliorés. Les principales fenêtres sont désormais redimensionnables et s'adaptent à toutes les tailles d'écrans. Les clients pourront régler leur note directement au travers du nouveau module Vega Fast Check-Out et quitter l'hôtel sans passer par la réception. Le stockage et l'utilisation des données bancaires des clients seront sécurisées aux normes PCI. La nouvelle version Vega sera conforme à la norme NF525 à compter de janvier 2018. Lors du salon Equip'Hotel (pavillon 7.1 - stand H31), les dernières évolutions du PMS Vega seront mises en scène.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Café Restaurant Blomet (place de la Mairie 15ème) recherche CHEF de CUISINE h/f confirmé(e). Contrat 40h du Lundi au Vendredi en continu. Repos week-end. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de notre équipe. Tél. 06.32.49.74 59. (joignab

Modifié le 23 avril 2025

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025