Le PMS Vega continue d'évoluer

Publié le 29 juillet 2016 à 13:57
Grâce à une refonte graphique complète et épurée, l'accès aux fonctions et la lisibilité des informations sont encore améliorés. Les principales fenêtres sont désormais redimensionnables et s'adaptent à toutes les tailles d'écrans. Les clients pourront régler leur note directement au travers du nouveau module Vega Fast Check-Out et quitter l'hôtel sans passer par la réception. Le stockage et l'utilisation des données bancaires des clients seront sécurisées aux normes PCI. La nouvelle version Vega sera conforme à la norme NF525 à compter de janvier 2018. Lors du salon Equip'Hotel (pavillon 7.1 - stand H31), les dernières évolutions du PMS Vega seront mises en scène.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024