Le plateau Contemporain, une gourmandise pour le palais et les yeux

Publié le 16 septembre 2014 à 11:47
Boncolac propose de nouveaux concepts inédits sur le marché. Les chefs de la marque ont revisité les pains surprises, notamment avec les couleurs et les formes sur le Contemporain, un plateau chic et créatif, au look d'aujourd'hui. Ils ont imaginé 5 variétés de bouchées plutôt colorées pour un plateau au raffinement exquis. Dôme : poulet tandoori, gelée de mangue, décor de fève sur plaque de viennoiserie jaune ; Cube : foie gras aux éclats de cranberry, gelée de cranberry, décor de pistaches sur pain de mie noir ; Mini-part : guacamole aux morceaux d'avocat, crème citronnée, saumon fumé sur pain de mie à la tomate ; Millefeuille : crème aux piquillos et piment d'Espelette, emmental, jambon Serrano, crème ail et fines herbes, décors de persil et poivron rouge sur pain de mie noir ; Palet : délices de tomates et fromage de chèvre enrobé aux herbes et graines (sésame noir et blanc, poivron séché, aneth) sur pain de mie aux épinards.
Le plateau contient 30 bouchées qu'il suffit de décongeler pendant 4 h à une température comprise en 0 et 4°C et à déguster après 30 min à température ambiante.


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