Le pétrolier Agip et La Mie Câline consolident leur partenariat

Publié le 11 juillet 2013 à 12:51
Après Gradignan sur l'autoroute A10 en 2010, le pétrolier Agip choisit La Mie Câline pour ses stations de Lacq Sud et Lacq Nord, situées sur l'A64 entre Pau (64) et Orthez (64). Ainsi, deux projets supplémentaires verront le jour au plus tard début 2014, sur l'autoroute A43 à proximité de Chambéry (73). Pour l'heure La Mie Câline ouvre deux nouvelles vitrines sur la route des vacances. Le 4 juillet 2013 sur l'A64, la station-service Agip de Lacq Sud a rouvert ses portes. Rénovée, elle propose à ses clients une pause gourmande, nouvelle et exclusive. Le 11 juillet 2013, le site de Lacq Nord inaugurera une toute nouvelle station-service. Les stations-service Agip Lacq Sud et Lacq Nord sont exploitées par Monique Brachet, gérante. Ouvert 7 jours sur 7, 24 heures sur 24, chaque site emploie une dizaine de personnes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024