"Inspiration petit déjeuner" est le programme d’Andros Restauration destiné aux hôteliers qui souhaitent proposer une expérience de qualité à leurs hôtes au petit déjeuner. Covid oblige, les professionnels ont dû se réinventer autour de ce repas. Après les avoir accompagnés au plus fort de la crise avec des solutions nomades, Andros Restauration continue de les soutenir alors que la reprise s’annonce. La marque leur donne accès à son offre exhaustive de produits fruitiers et laitiers. Elle développe également à des outils de mise en place adaptés à chaque cible, ainsi que des recettes inspirantes. L’accès à ce contenu est entièrement gratuit pour les hôteliers et se fait sur simple inscription sur le site androsrestauration.fr.
Le petit déjeuner vu par Andros Restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g