Le Paris gourmand et savoureux des Cafés Richard

Publié le 12 janvier 2017 à 15:15

On doit à Comptoirs Richard, les produits 'café' de la marque Ville de Paris. Depuis plusieurs mois, la Mairie de Paris décline en effet, sous licence, cette marque dont l'objectif est de mettre en avant les savoir-faire franciliens. Dans la continuité des cafés, thés, tisanes et carrés de chocolat ' Ville de Paris', le torréfacteur présente une préparation en poudre pour chocolat chaud :  « Puissante, aromatique et peu sucrée, cette pure origine développe à la dégustation une gourmande saveur florale et corsée. Issue de fèves provenant des meilleures plantations de cacaoyers de Tanzanie », chaque tasse est une invitation au dépaysement et à la gourmandise. A ne pas manquer aussi, la toute nouvelle solution innovante produit/machine des Cafés Richard, qui sera présentée en avant-première sur le salon et qui vous permettra de réaliser facilement de savoureuses boissons à base de lait.

Sirha : Hall 6 - Stand H20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025