Le Paprika Fumé et l'Ail Fumé Smokey de Ducros Foodservice

Publié le 23 janvier 2019 à 17:07

Ducros Foodservice, leader et expert des saveurs, enrichit son offre d’herbes et d’épices avec deux innovations qui permettent aux professionnels de la restauration hors foyer d’apporter une note fumée savoureuse à la cuisine. Parfait pour relever les mayonnaises, les crèmes fouettées salées pour verrines et les sauces apéritives, le Paprika Fumé est sans additif, sans arôme, sans colorant, sans conservateur. Les piments de paprika entiers sont fumés au bois de chêne puis broyés en poudre fine. Ce procédé de fabrication se déroule en Espagne, pays d’origine et expert du paprika fumé. L’Ail Fumé Smokey, quant à lui, est une exclusivité sur le marché de la restauration hors foyer. Il est parfait pour ajouter une note fumée aux plats, sauces, soupes et crèmes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - NICE

Restaurant de quartier recherche Serveur/Serveuse avec expérience ou diplôme de Restauration , souriant , dynamique pour compléter son équipe. Poste à pourvoir en Juillet en CDD de 6 mois pouvant évoluer en CDI

Posté le 09 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025