Ducros Foodservice, leader et expert des saveurs, enrichit son offre d’herbes et d’épices avec deux innovations qui permettent aux professionnels de la restauration hors foyer d’apporter une note fumée savoureuse à la cuisine. Parfait pour relever les mayonnaises, les crèmes fouettées salées pour verrines et les sauces apéritives, le Paprika Fumé est sans additif, sans arôme, sans colorant, sans conservateur. Les piments de paprika entiers sont fumés au bois de chêne puis broyés en poudre fine. Ce procédé de fabrication se déroule en Espagne, pays d’origine et expert du paprika fumé. L’Ail Fumé Smokey, quant à lui, est une exclusivité sur le marché de la restauration hors foyer. Il est parfait pour ajouter une note fumée aux plats, sauces, soupes et crèmes.
Le Paprika Fumé et l'Ail Fumé Smokey de Ducros Foodservice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
75 - Paris
BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin