Le palmarès INNOV16 d'EquipHotel dévoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
Quelque 350 innovations seront présentées sur le salon, soit 150 de plus qu'en 2014. Comme à chaque édition, un jury d'experts et d'acheteurs a été réuni pour déterminer les lauréats dans huit catégories en lice. Les résultats viennent d'être dévoilés. « Extrêmement dynamique, le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ne cesse de se réinventer et d'inventer ! L'innovation qui anime les exposants et intéresse tout particulièrement les visiteurs est ominiprésente sur le salon EquipHotel. Le cru 2016 d'INNOV16 (ex Equip'Innov) met en lumière une sélection d'innovations aussi brillantes qu'astucieuses, en un mot : inspirantes ! » constate Corine Menegaux, directrice du salon

Palmarès 2016 :

Aménagement et rénovation : Collection Xlight Premium de Porcelanosa

Arts de la table : Mood by Christolfle

Décoration, luminaire, mobilier (indoor et outdoor) : Plaque de plâtre conductrice du courant électrique de Pixlum

Grandes cuisines, caféterie et bar : Four à cuisson accélérée E2S de Enodis France

Hygiène, nettoyage, ligne & textiles professionnels : Veste de cuisine STD Norvil Sutran Technology Drilook de Novil

Produits alimentaires, boissons : Œufs à la coque de D'Aucy Foodservice

Spa, salle de bain : Showercapsules de Skinjay

Technologies : Moins de gaspi au restau de Betterfly Tourism


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024