Le palmarès INNOV16 d'EquipHotel dévoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:56
Quelque 350 innovations seront présentées sur le salon, soit 150 de plus qu'en 2014. Comme à chaque édition, un jury d'experts et d'acheteurs a été réuni pour déterminer les lauréats dans huit catégories en lice. Les résultats viennent d'être dévoilés. « Extrêmement dynamique, le secteur de l'hôtellerie et de la restauration ne cesse de se réinventer et d'inventer ! L'innovation qui anime les exposants et intéresse tout particulièrement les visiteurs est ominiprésente sur le salon EquipHotel. Le cru 2016 d'INNOV16 (ex Equip'Innov) met en lumière une sélection d'innovations aussi brillantes qu'astucieuses, en un mot : inspirantes ! » constate Corine Menegaux, directrice du salon

Palmarès 2016 :

Aménagement et rénovation : Collection Xlight Premium de Porcelanosa

Arts de la table : Mood by Christolfle

Décoration, luminaire, mobilier (indoor et outdoor) : Plaque de plâtre conductrice du courant électrique de Pixlum

Grandes cuisines, caféterie et bar : Four à cuisson accélérée E2S de Enodis France

Hygiène, nettoyage, ligne & textiles professionnels : Veste de cuisine STD Norvil Sutran Technology Drilook de Novil

Produits alimentaires, boissons : Œufs à la coque de D'Aucy Foodservice

Spa, salle de bain : Showercapsules de Skinjay

Technologies : Moins de gaspi au restau de Betterfly Tourism


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

06 - Nice

Runner (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Runner (H/F).Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge de : Transporter les plats de la cuisine à la salle avec soin et rapidité, Débarrasser les tables discrètement et efficace

Posté le 30 juillet 2025

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

30 - Nîmes

Voiturier-Bagagiste (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Voiturier-bagagiste (H/F). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour Du transport des bagages du véhicule jusqu’à la cham

Posté le 30 juillet 2025

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang (H/F) - Service en journée MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la s

Posté le 30 juillet 2025