Le palmarès du guide Fooding 2020

Le Fooding dévoile son palmarès 2020, avant l'arrivée du guide 2020 en librairie le jeudi 7 novembre.

Publié le 04 novembre 2019 à 16:35

Fooding d'amour

  • Claire & Hugo - Troyes
  • Le Maquis - Paris

Fooding d'honneur

  • Taku Sekine et Florent Ciccoli (Cheval d'or à Paris)
  • Florent Ladeyn (Bierbuik à Lille)
  • Arnaud Laverdin (Sapnà à Lyon)

Meilleur bar à délices

  • Shabour - Paris

Meilleur sophistroquet

  • Cuisine - Paris

Meilleur antidépresseur

  • Billili à Paris

Meilleure cave à manger

  • Ake à Paris
  • Bonne Aventure - Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis)

Meilleure pizza

  • Doppio - Goult (Vaucluse)

Meilleur régalade de l'année

  • Carøe - Biarritz

Meilleur burger

  • Dumbo - Paris

Meilleur lèche-doigts

  • Fritto - Sète

Meilleur bar d'auteur

  • The Cambridge Public House - Paris

Meilleure chambre de style

  • Villa Magnan - Biarritz

fooding 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025