Le palmarès du guide Fooding 2020

Le Fooding dévoile son palmarès 2020, avant l'arrivée du guide 2020 en librairie le jeudi 7 novembre.

Publié le 04 novembre 2019 à 16:35

Fooding d'amour

  • Claire & Hugo - Troyes
  • Le Maquis - Paris

Fooding d'honneur

  • Taku Sekine et Florent Ciccoli (Cheval d'or à Paris)
  • Florent Ladeyn (Bierbuik à Lille)
  • Arnaud Laverdin (Sapnà à Lyon)

Meilleur bar à délices

  • Shabour - Paris

Meilleur sophistroquet

  • Cuisine - Paris

Meilleur antidépresseur

  • Billili à Paris

Meilleure cave à manger

  • Ake à Paris
  • Bonne Aventure - Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis)

Meilleure pizza

  • Doppio - Goult (Vaucluse)

Meilleur régalade de l'année

  • Carøe - Biarritz

Meilleur burger

  • Dumbo - Paris

Meilleur lèche-doigts

  • Fritto - Sète

Meilleur bar d'auteur

  • The Cambridge Public House - Paris

Meilleure chambre de style

  • Villa Magnan - Biarritz

fooding 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F) : Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier e

Posté le 24 avril 2025