[Communiqué] Harrys FoodService propose d’apporter ce savoir-faire unique dans les cuisines des professionnels, avec le Pain de Mie sans croûte 12x12. Avec diverses utilisations possibles, en club sandwich, en croque, ou en toast, le Pain de Mie sans croûte offre aux chefs l’opportunité de diversifier leur offre snacking et d’apporter variété et gourmandise à leur menu. Un pain qui représente aussi la praticité grâce à sa conservation longue durée, avec une garantie entrepôt de 30 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français.
Le Pain de Mie Harrys sans croûte 12x12
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra