Le Pain blé Khorasan et graines anciennes de Bridor

Publié le 10 octobre 2024 à 15:28

[Communiqué] Bridor et le Meilleur Ouvrier de France Boulanger Frédéric Lalos s'associent pour offrir le pain blé Khorasan et graines anciennes. Le blé Khorasan est une variété ancestrale, originaire du Moyen-Orient, réputé pour ses qualités nutritionnelles et notamment sa richesse en protéines. Il se démarque par son goût riche en notes de noisette, beurre et une touche légèrement sucrée. Enrichi d’un levain de blé, fabriqué par Bridor, et d’un mélange unique de six graines anciennes (tournesol, quinoa, amarante, millet, lin brun et jaune), ce pain au visuel rustique est idéal pour accompagner les repas à tout moment de la journée, offrant aux professionnels un produit premium de caractère.

Tél. : 02 99 22 23 24
commercialfrance@groupeleduff.com
www.bridor.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025