Le nouvel iVario Pro permet de pocher, de frire et de sauter les aliments avec 40 % de consommation électrique en mois par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Il possède trois assistants : l’iVarioBoost est une technologie de chauffe brevetée qui assure une production sans accroche et sans débordement. L’iZoneControl permet de diviser le fond de la cuve en une à quatre zones de chauffe indépendante. Les zones non utilisées ne sont pas chauffées. Enfin, l’iCookingSuite est l’intelligence de cuisson qui identifie la quantité chargée, la taille et l’état des aliments pour les adapter au cycle de cuisson. L’iVario Pro offre l’ergonomie, la sécurité, la flexibilité.
Le nouvel iVario Pro de Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
bonjour hôtel, bar, restaurant 2 Etoiles nous sommes a la recherche d'un/d'une serveur/serveuse barman/barmaid débutant accepté si motivé poste nourris / logé dans un cadre montagnard entreprise familiale avec bonne ambiance et cohésion d'équipe vous pouvez nous contacter au 0687598
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com
Chef barman(maid)
75 - PARIS 02
CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An