Le nouvel iVario Pro permet de pocher, de frire et de sauter les aliments avec 40 % de consommation électrique en mois par rapport aux appareils de cuisson conventionnels. Il possède trois assistants : l’iVarioBoost est une technologie de chauffe brevetée qui assure une production sans accroche et sans débordement. L’iZoneControl permet de diviser le fond de la cuve en une à quatre zones de chauffe indépendante. Les zones non utilisées ne sont pas chauffées. Enfin, l’iCookingSuite est l’intelligence de cuisson qui identifie la quantité chargée, la taille et l’état des aliments pour les adapter au cycle de cuisson. L’iVario Pro offre l’ergonomie, la sécurité, la flexibilité.
Le nouvel iVario Pro de Rational
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Pâtissier / Pâtissière – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche un ou une chef de partie. Contrat 39h/ semaine . 2 jours de repos/ semaine Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin octobre Possibilité de CDI Possibilité de logement sur place CV par mail : andrea@hotel-campodelloro.com