Le Mövenpick Hotel Ankara ouvre dans le quartier d'affaires de la capitale turque

Publié le 12 septembre 2012 à 17:00
Mövenpick Hotels & Resorts annonce l'ouverture du Mövenpick Hotel Ankara, un nouvel hôtel contemporain de 176 chambres, situé au coeur de Söðütözü, le très dynamique quartier d'affaires de la capitale turque. Dans les 11e et 12e étages, réservés aux voyageurs d'affaires se trouve un accès au salon d'affaires, avec terrasse, salle de réunion, encas, boissons et un check in privé. L'établissement comprend aussi un centre de fitness et de bien-être, un bain turc de type hammam, un sauna, une pataugeoire intérieure, un jacuzzi et un espace de cardio-fitness. Le restaurant phare de l'hôtel, le Plus, propose des spécialités culinaires locales turques. Par ailleurs, l'établissement a lancé un package à 399 €, appelé 'Découvrez Ankara', spécialement conçu pour percer les secrets d'Ankara, qui combine visites historiques, expériences shopping de classe mondiale, massages traditionnels et cuisine d'inspiration locale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025