Le meilleur oeuf mayo est attribué à L'auberge d'chez eux

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 15:29
L'ASOM (Association de sauvegarde de l'oeuf mayo) 2013 vient de récompenser L'Auberge d'chez eux (Paris, VIIe) pour son interprétation de l'oeuf mayonnaise mimosa. Selon Claude Lebey, président de l'association et Jacques Pessis, vice-président, l'oeuf mayo est réussi lorsque l'assiette est généreuse et appétissante. Il doit contenir de la macédoine ou à défaut une feuille de laitue, l'oeuf doit être gros (environ 75 g) et la mayonnaise se doit d'être suffisamment moutardée et nappante.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 31 août 2024

Responsable room service

92 - COURBEVOIE

Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez

Posté le 31 août 2024

Barista H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr

Posté le 31 août 2024