Le meilleur oeuf mayo est attribué à L'auberge d'chez eux

Paris (75)

Publié le 27 février 2013 à 15:29
L'ASOM (Association de sauvegarde de l'oeuf mayo) 2013 vient de récompenser L'Auberge d'chez eux (Paris, VIIe) pour son interprétation de l'oeuf mayonnaise mimosa. Selon Claude Lebey, président de l'association et Jacques Pessis, vice-président, l'oeuf mayo est réussi lorsque l'assiette est généreuse et appétissante. Il doit contenir de la macédoine ou à défaut une feuille de laitue, l'oeuf doit être gros (environ 75 g) et la mayonnaise se doit d'être suffisamment moutardée et nappante.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Lingère H/F

83 - GRIMAUD

Vous êtes responsable de l'entretien du linge de l'hôtel : les draps et serviettes des chambres, le linge du restaurant (les nappes, serviettes), et aussi les uniformes du personnel. Vous êtes également responsable des vêtements confiés par les clients à la lingerie, vous aidez au lavage et au re

Posté le 23 avril 2025

Agent de réservation H/F

83 - GRIMAUD

Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique, en tant qu'Agent(e) de Réservations, vous connaîtrez parfaitement les chambres, les catégories et leur localisation afin de renseigner au mieux nos hôtes et optimiser la prise de réservations de l'hôtel. Vous entretiendrez un excel

Posté le 23 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Recherche Serveuse/Serveur- Limonadier H/F salaire suivant profil. CDI. Déposer votre candidature sur lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement à la brasserie : Le Marceau 39 avenue Marceau 75016 Paris.

Posté le 23 avril 2025