Le masque de réalité virtuelle, expérience immersive et interactive au Royal Riviera

Saint-Jean-Cap-Ferrat (06) L'hôtel s'est s'équipé d'un outil innovant pour accompagner sa promotion et sa commercialisation, un moyen original de capter l'attention des clients et prospects.

Publié le 07 octobre 2016 à 13:20

L'effet est immédiat lorsque les clients du Royal Riviera, à Saint-Jean-Cap-Ferrat, chaussent le masque de réalité virtuelle dont l'hôtel s'est équipé et qui les propulse dans l'établissement. En tournant sur eux-mêmes ou en levant les yeux vers le ciel, ils peuvent se projeter à la plage, la piscine ou encore dans les chambres, grâce au système de vidéo 360° immersive et interactive développé sur mesure par l'agence Webelse, pour un coût oscillant entre 3 500 € et 5 500 €.

Si de plus en plus d'établissements ou de groupes surfent sur la vague de la réalité virtuelle en proposant des visites d'espaces de leurs hôtels, les clients sont limités dans le champ de vision et l'image reste statique. À travers le masque du Royal Riviera, les clients observent un spectacle vivant, où les vagues ondulent et les clients se déplacent, sous le chant des cigales. Ils peuvent se déplacer vers l'espace de leur choix par un simple mouvement, quand la plupart des visites virtuelles imposent un déroulé précis.

Cette expérience a été développée pour servir de support à l'équipe commerciale lors de ses déplacements sur des salons ou pour démarcher de nouveaux clients. Des prospects étrangers, qui sont à distance mais souhaitent mieux se projeter dans l'établissement qu'à travers une simple vidéo traditionnelle, bénéficient de cette expérience à 360°, visualisable sur les supports numériques de l'hôtel. Quoi de plus efficace que de visualiser l'établissement comme si on y était ? Un jour de pluie à Londres se transforme alors en journée ensoleillée au bord de la piscine ou de la Méditerranée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025