Le Marriott Champs Elysées fait ses cocktails et son miel

Publié le 11 janvier 2016 à 18:03
La ruche, installée sur le toit de l'hôtel Paris Marriott Champs Elysées, a donné l'an dernier quelque 20 kg de miel toutes fleurs : un miel aux notes rafraîchissantes et fruitées. Les barmen de l'établissement l'ont travaillé dans des recettes de cocktail 'détox', actuellement proposées au bar de l'Atrium : Tonus plus (jus de pomme), Bien-Etre ( gingembre, cannelle, citron, poivre noir), Anti Rhume (rhum brun ambré, citron) et Grog au cognac (cognac, citron, orange). La démarche s'inscrit dans la politique environnementale de Marriott qui oeuvre aussi en faveur du tri et de la valorisation des déchets, de la gestion des énergies et de la compensation Carbone volontaire comme de la protection de la biodiversité. Ces cocktails sont commercialisés jusqu'au 15 mars.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025