Le Mandarin Oriental de Hong-Kong célèbre ses 50 ans en 2013

Hong Kong

Publié le 11 décembre 2012 à 18:38
Inauguré en 1963, le Mandarin Oriental de Hong-Kong présentera toute l'année 2013, une série d'évènements et d'offres spéciales qui commémoreront les 50 dernières années de cet hôtel de luxe et les 50 prochaines. Par exemple, le chef exécutif de l'hôtel Uwe Opocensky revisitera les plats servis dans les années 60 en y apportant une touche du 21e siècle. Pierre Gagnaire s'inspirera de ses trois visites annuelles dans son restaurant doublement étoile Pierre pour proposer sa sélection de plats de l'époque. Et du 13 au 17 mars, le chef américain Daniel Humm sera accompagné d'une brigade de 5 personnes pour cuisiner quelques plats signatures de son restaurant new-yorkais. Le club The Chinnery organisera en mars une dégustation de porto associée à un menu britannique. Et une exposition de photographies retraçant l'histoire des lieux sera proposée au Clipper Lounge. L'hôtel de 27 étages comprend 650 chambres, 10 restaurants et bars dont trois étoilés, un spa, un barbier, un institut de beauté, 13 salles de réunion, un centre d'affaires et une salle de fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes

Posté le 15 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti

Posté le 15 mai 2025