Le maître-sushi Masato Nakabayashi arrive au Buddha-Bar

Publié le 21 décembre 2012 à 18:15
Entièrement relooké, le Buddha-Bar (Paris, VIIIe), revoit aussi sa carte. Des grands classiques en passant par les plats signatures du restaurant, le menu offre un regard totalement inattendu sur les spécialités asiatiques qui ont fait le succès du Buddha-Bar : la salade de poulet, le tartare de thon épicé, le black cod rôti sauce Mizo et Yuzu, le canard laqué aux fruits confits... L'arrivée du maître-sushi Masato Nakabayashi va compléter cette diversité proposée par l'établissement. Originaire du Japon, ce chef a développé son savoir-faire aux États-Unis pendant plus de dix ans. Son expérience, ses nombreux voyages et son inventivité en font aujourd'hui une référence. La nouvelle carte dévoile des plats aux saveurs franches et délicates : daurade vapeur, saumon croustillant de nori, poulet tikka aux trois saveurs, thon rouge mi- cuit... Cette cuisine s'inspire d'influences asiatiques, hawaïennes, indiennes et californiennes. Le Buddha-Bar a également souhaité développer sa carte des vins avec le sommelier Bertrand Valentin. Plus de 200 références classiques sont ainsi proposées, dont des champagnes, des sakés et soshus, et vins du monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

LA FOLIE DOUCE AVORIAZ recrute pour l'hiver 24/25, H/F: Salle : runners, débarrasseurs Magasin Folie Shop : vendeur Cuisine : cuisiniers, plongeurs, cuisiniers du self Agent entretien Service du midi uniquement, 42h. Postes logés et nourris Postulez à recrutement@lafoliedouce-avoriaz.com

Posté le 02 septembre 2024

Pâtissier H/F

Luxembourg

Offre d'emploi : Chef de partie pâtisserie / Commis de pâtisserie Lieu : Restaurant SixSeven, Luxembourg Ville Type de contrat : Temps plein À propos de SixSeven : Situé au cœur de Luxembourg Ville, le restaurant SixSeven propose une expérience culinaire moderne, mariant des saveurs authentiqu

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée ? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE PARTIE à Gentilly (94) Salaire : à partir de 2100€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Modifié le 02 septembre 2024