Pour célébrer l'ouverture de son premier point de vente à Hong Kong, Pierre Hermé était l'invité d'honneur et organisateur du dîner du gala annuel de la chambre de commerce et d'industrie française à Hong Kong, le vendredi 31 mai 2013. Le pâtissier a proposé aux 600 convives présents quelques-unes de ses créations à l'issue d'un dîner réalisé, à sa demande, par son ami Michel Rostang.
En clôture de la soirée de gala, la recette exclusive du Macaron haute couture offert par la maison Pierre Hermé Paris a été adjugé à 21 000 € sous le marteau de François Curiel de chez Christie's. L'heureux acquéreur a ainsi obtenu une recette personnalisée dont il demeurera le seul propriétaire.
La chambre de commerce et d'industrie française, grâce à la générosité des grandes maisons de luxe françaises, a levé au total plusieurs dizaines de milliers d'euros au bénéfice de Hong Kong Youth Arts Foundation. Plus d'informations sur cet événement : http://www.fccihk.com/fccihk/en/gala/gala2013.html