Le Macaron haute couture Pierre Hermé Paris adjugé à 21 000 €

Publié le 10 juin 2013 à 17:58

Pour célébrer l'ouverture de son premier point de vente à Hong Kong, Pierre Hermé était l'invité d'honneur et organisateur du dîner du gala annuel de la chambre de commerce et d'industrie française à Hong Kong, le vendredi 31 mai 2013. Le pâtissier a proposé aux 600 convives présents quelques-unes de ses créations à l'issue d'un dîner réalisé, à sa demande, par son ami Michel Rostang.

En clôture de la soirée de gala, la recette exclusive du Macaron haute couture offert par la maison Pierre Hermé Paris a été adjugé à 21 000 € sous le marteau de François Curiel de chez Christie's. L'heureux acquéreur a ainsi obtenu une recette personnalisée dont il demeurera le seul propriétaire.

La chambre de commerce et d'industrie française, grâce à la générosité des grandes maisons de luxe françaises, a levé au total plusieurs dizaines de milliers d'euros au bénéfice de Hong Kong Youth Arts Foundation. Plus d'informations sur cet événement : http://www.fccihk.com/fccihk/en/gala/gala2013.html

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025