Le lycée Sainte-Anne partenaire du salon Serbotel

Nantes (44)

Publié le 23 octobre 2017 à 14:50
Plusieurs établissements de Loire Atlantique adhérentes au réseau ANEPHOT (Association Nationale des écoles Privées d'Hôtellerie & de Tourisme étaient présentes lors du salon Serbotel, en particulier le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire avec la présence très remarquée de son directeur Joseph Le Gal, par ailleurs président de l'ANEPHOT.

La section Mention-Complémentaire Barman assurait des démonstrations sur un bar éphémère tout au long du salon sous la houlette de Aurore Le Roy, professeur de Bar et ancienne assistante de direction des points de vente du Fouquet's de La Baule et Daniel Duverger DDFPT.

B52 (Grand Marnier, liqueur de café), White Lady (Gin, jus de Citron, Cointreau) et tant d'autres préparations, c'est une à une véritable démonstration de leur savoir-faire que les élèves de Sainte-Anne ont conviés les visiteurs totalement conquis. « Nos jeunes ont rencontré de nombreux professionnels, des futurs employeurs et même des véritables virtuoses comme le double champion de France Barista, Luca Casadeï.  Gageons que ce professionnalisme les aidera dans leur choix professionnels ». confie Anne Le Roy.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Recherche poste de réceptionniste/chef de réception autonome et dynamique du mardi au samedi dès que possible. Hôtel boutique 4 étoiles de 17 chambres à Paris 7ème. Maitrise Hotel Easy et anglais courant. Envoi candidature : joanne_rousseau@hotmail.fr

Posté le 07 mai 2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica recherche son Directeur des Opérations, passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes les opérations de l'hôtel, y com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Posté le 07 mai 2024